Алена не только красит

14 июля 2015 г. 9:37:43

Беседуют Кирилл и Алена.

Кирилл: Расскажи пару слов о себе

Алена: Ммм…пару слов о себе…непросто это. Такие просьбы заставляют посмотреть на себя по-другому. Вот живешь ты себе, живешь, а тут хоп – и такой вопрос в лоб. И сразу паника: «А что же сказать?». И понимаешь, что ничего сказать и не можешь)) трудно собрать всю информацию о себе воедино и быстро что-то выдать. Если совсем «пару слов» - занимаюсь фаер-шоу, обожаю мотоциклы. И с недавних пор не представляю жизнь без велосипеда. Вот так на словах звучит все ужасно скучно, да?) Но нет. Это не так. И если это попытаться все объяснить, то придется выйти за рамки «парочки слов»))

Алена не только красит

Кирилл: Учитывая что ты занимаешься раскраской велосипедов для Доброго Ровара и создаешь приятную атмосферу в Гараже 38. я бы спросил: что ты видишь в велосипедах и что ты пытаешься выразить через такие своеобразные холсты?

Алена: По поводу раскраски…в Гараж я попала совсем случайно. Намучалась сама и замучила ребят, которые мне чинили велик. Раза три-четыре сюда приезжала, прежде чем велосипед стал адекватным и хорошим)) пока я там была, мне понравилось. Понравилось все – атмосфера, люди, постоянный ажиотаж, смех, много незнакомых слов и терминов, непривычные запахи. А когда ты сказал, что я могу помогать, было круто. Причем я предпочла окунуться в омут гаража с головой, поначалу пропадая там почти каждый день. Я там осталась благодаря тому, что почувствовала, что могу быть нужной. Не знаю, правда это на самом деле или нет, но мне все равно)) представляя, как тяжело было запустить проект «Добры Ровар», я решила помочь хоть чем-то. Так как велосипеды мне ремонтировать не доверили (что неудивительно, хотя очень бы хотелось научиться), мне оставалась только покраска. По ходу, пока ты не задал этот свой вопрос, я даже не задумывалась, что для меня это значит. Возникает очень интересное чувство, когда еду по городу и вижу на парковке разрисованный мной велосипед. И очень приятно читать отзывы) я не говорю, что только я их разрисовывала. Без помощи нескольких людей велики были бы однообразными и скучными. А вот совместная фантазия – это зло)) чего стоит только «Фруктовый салат»))